Informativa privacy del sito www.technologybsa.com

Informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 e della normativa italiana di armonizzazione

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 (in seguito, anche, “GDPR”) e della normativa italiana di armonizzazione, viene precisato che i dati personali dell’interessato vengono raccolti e trattati da TECHNOLOGY BSA S.p.A., in qualità di titolare del trattamento (di seguito: “Titolare” o “Technology BSA”), e per tale ragione rende le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati.
L’informativa è resa esclusivamente per il sito internet www.technologybsa.com e non anche per altri siti web eventualmente accessibili dall’Utente tramite link.

1. Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali
a. Finalità di registrazione
I dati personali dell’Utente saranno trattati da Technology BSA S.p.A. per permettergli di perfezionare la sua registrazione all’area riservata del sito e di creare uno spazio personale per potere procedere agli acquisti di prodotti e/o servizi proposti sul sito e fruire dei servizi dallo stesso offerti.
b. Finalità di marketing
In caso di consenso dell’Utente, i suoi dati saranno raccolti e trattati da Technology BSA S.p.A. per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale mediante e-mail o telefono

2. Categoria dei dati raccolti. Conferimento al trattamento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
I dati raccolti e trattati da Technology BSA S.p.A. per assolvere le finalità di cui al paragrafo 1, lett. a., e b. (Finalità di registrazione e marketing) sono: dati e recapiti del cliente (nome e cognome; indirizzo e-mail; data di nascita; codice fiscale; indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, numero di telefono) nel caso in cui il cliente sia di natura privata; mentre (ragione sociale, ubicazione e numero di partita IVA) se il cliente fosse un’entità giuridica.
Il conferimento dei dati evidenziati come obbligatori nei moduli di raccolta dati per le finalità di cui al paragrafo 1, lett. a. è necessario. Un eventuale rifiuto o il conferimento d’informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire all’utente di registrarsi al sito e di procedere con gli acquisti. Il conferimento dei dati non evidenziati come obbligatori nei moduli di raccolta dati è invece facoltativo.
Per il trattamento dei dati personali per tali finalità non è necessario il consenso, ai sensi dell’articolo 6, lettera b., del GDPR.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al paragrafo 1 lett. b., è facoltativo, e il Titolare provvederà al perseguimento delle finalità solo se espressamente e singolarmente autorizzate dall’Utente. Un suo eventuale rifiuto o il conferimento d’informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire a Technology BSA S.p.A. di svolgere le attività ivi indicate, ma non impedirà la registrazione al sito ed il perfezionamento degli acquisti.
Il trattamento dei dati personali per tali finalità necessita del consenso specifico dell’utente per ognuna delle finalità indicate ai sensi dell’articolo 6, lett. a, del GDPR.
In ogni caso, l’interessato potrà revocare il consenso espresso in qualsiasi momento senza che questo pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

3. Modalità del trattamento. Termini di conservazione dei dati.
I dati raccolti saranno trattati e conservati in formato digitale con l’ausilio di strumenti automatizzati secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
I dati trattati per le finalità di registrazione di cui al paragrafo 1 lett. a. saranno conservati fin quando l’utente non chiederà di revocare la sua registrazione al sito.
I dati trattati per le finalità di marketing di cui al paragrafo 1 lett. b. saranno conservati per 24 mesi dalla registrazione o fin quando il cliente non chieda di revocare il proprio consenso al perseguimento delle suddette finalità conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali ‘Fidelity card’ e garanzie per i consumatori. Le regole del Garante per i programmi di fidelizzazione – 24 febbraio 2005.
Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati.

4. Ambito di comunicazione, trasferimento all’estero e diffusione dei dati personali.
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato dal personale interno del Titolare in qualità di Responsabili ed Incaricati del trattamento. Inoltre, Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato da società di fiducia del Titolare del trattamento in qualità di responsabili del trattamento, stabiliti in paesi parte dell’UE. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile, su richiesta, inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a: privacy@techbsa.it

I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

5. Diritti dell’interessato
In ogni momento l’Utente potrà esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento Europeo 679/2016, (riprodotti in forma abbreviata in calce alla presente policy). Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a privacy@techbsa.com

6. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è: Technology BSA S.p.A., con sede legale in Corso Trapani, 147, 10141 Torino TO.
Il Delegato del Titolare è l’Amministratore Delegato di Technology BSA S.p.A.

Ogni contatto con il Titolare potrà avvenire inviando una comunicazione scritta all’indirizzo indicato oppure una e-mail a: privacy@techbsa.com

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Articoli da 15 a 22 Regolamento Europeo 2016/679

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 del Regolamento Europeo 2016/679, l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare la rettifica, l’integrazione o la cancellazione (c.d. diritto all’oblio) dei suoi dati personali; il diritto di ottenere la limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opposizione al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione ed infine, il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante.